Español English Ruso

LINEAS DE PRODUCCION > SUERO DULCE

LACTOSUERO SPRAY EN POLVO

Suero de leche en polvo, deshidratado en torre de atomización fabricada a partir de suero de quesería tanto vacuno como ovino, con alto contenido proteico.

Características generales

Color Blanco cremoso Solubilidad > 99%
Aspecto Polvo cristalizado Densidad 500-600 gr/l
Acidez láctica < 20º D máx. pH 6-6,5

 

Características bacteriológicas

Gérmenes totales < 150.000/g Patógenos Ausencia/g
Coliformes < 10/g    

 

Composición Analítica

seca 96,00 % mín. Lisina 1,04 %
Proteína bruta 14,00 ± 2,00 % Metionina 0,24 %
Materias grasas brutas 1,50 % máx. Metionina+Cistina 0,52 %
Cenizas brutas 8,00 % Triptófano 0,20 %
Calcio 0,82 % Treonina 0,83 %
Fósforo 0,72 %    
Sodio 0,70 %    
Lactosa 69,00 ± 2,00 %    

 

Recomendaciones de uso

El SUERO DULCE se emplea en general en todos aquellos alimentos en los que sea necesario un aporte de Lactosa, en particular se hace imprescindible en los piensos de primeras edades.

Siempre será el Técnico el que marque la cantidad a incluir en cada pienso o ración.

 

Presentación

Sacos de 25 kg.

Big-bags de 1200 Kg.

Granel.

LECHES MATERNIZADAS, S.A.
Polígono Industrial de León
Apartado413, 24231 Onzonilla (León)
+34 987213311
+34 987213500
lemasa@lemasa.es - Nota Legal