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LINEAS DE PRODUCCION > SUEROS REENGRASADOS

Se trata de un polvo de color blanco-cremoso, fluido y poco denso, obtenido a partir de lactosuero fresco, reengrasado en húmedo con diferentes tipos de aceites y grasas, y deshidratado en torre de atomización mediante aire caliente.

Incorpora grasa estabilizada de primera calidad.
Difícilmente alterable.
Elevada digestibilidad para animales de cualquier edad.
Indispensable en alimentos para las primeras edades.
Glóbulo graso de tamaño reducido sin presencia de arracimamiento.

Su componente lácteo contribuye a realzar sus ventajosas características:

  • Apeticibilidad
  • Digestibilidad
  • Energía
  • Fluidez

Se comercializa bajo la marca LAITGRAS.

Versatilidad

La fabricación de LAITGRAS permite utilizar uno o más tipos de grasa y en un porcentaje variable.

Alta Calidad de sus materias primas

El LACTOSUERO FRESCO procedente de las queserías, transportado a bajas temperaturas, llega a nuestras instalaciones donde se almacena refrigerado hasta su pronta incorporación al proceso productivo.

La GRASA que interviene en su fabricación estabilizada y libre de impurezas, se somete también a un riguroso control de calidad. Se utilizan tres tipos de grasa:

Propiedades

- Extraordinaria fluidez y manejo.
- Facilita el almacenamiento, incluso prolongado y sin arracimamiento.
- Ausencia casi total de grasa libre.
- Incrementa la asimilación de la grasa por el aparato digestivo.
- Aporte de lactosa bajo forma no higroscópica.
- Tecnología que evita el sobrecalentamiento del producto y la desnaturalización de las proteínas.
- Es el producto de mayor poder de disolución instantánea.
-
Proteina láctea en forma de lactoalbúmina y lactoglobulina.

Proceso de Fabricación

El proceso de fabricación de LAITGRAS, con una evaporación del lactosuero en evaporador de múltiples efectos, un proceso contínuo de cristalización de la lactosa, una homogeneización de la mezcla del lactosuero con la fuente grasa y un secado spray en dos etapas, utiliza la tecnología más avanzada en el secado de Sueros Reengrasados, con respecto a la seguridad funcional y a la calidad del producto final.

LAITGRAS se comercializa en sacos de 25 Kg. y BIG BAG de 1.100 Kg o a granel.

 

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